balaganza (balaganza) wrote in kisoklassniki,
balaganza
balaganza
kisoklassniki

Categories:

Знойных кисо-брюнетко псто!

Здрасьте, комрады!

Не успели Вы отойти от прекрасного принца Ванюши и его предшественницы Алисы, как я тут как тут! С урожаем новых кис! На этот раз псто будет с горячиме брюнетгаме!
Прекраснейшая balaganza приглашает к просмотру своего дасистфантастиш псто, иииууууу!


Итак, нас встречаетЪ горячая Виктория 23 лет из славного городка Альметьевск! Отдельное спасибо хантеру 13utok за сей ценный экземпляр! У этого бюджетне кисо нет яблофона, поэтому твою психику можно поберечь от ужасающих самострелов))
Будет более классические, можно не побояться этого слова - архаические кисопризнаки, которые ещё у динозавров были пока те не вымерли...
Итак, как любое уважающее себя кицо, Вико окружена поклонникаме, которые дарятЪ ей цветухи. Кисо сразу же спешит увековечить сие событие, засев на кровадЪ и обмазав свисток  блядской помаде! Шикарне...

Кисо любит полежать на травке в выябименепозе естественной, побыть на природе, послушать пение птах...с модным макияжем конечноже! (тоже весьма религиозне кисо, заметь юзернейме)

Кисо Вико, просто мастер непринужденных, естественных для кисо поз, вот ещё одна...
(блядская помада, кура гриль, выябименяпоза, пакля детектед)

И конечно же апогей татарского джаза! Настолько забытая, но всеми любимая выебименяпоза - четвереньки! Сейчас её можно узреть лишь в далеких кисозаповедниках, мои маленькие любители живой природы. Этой изящной позой кисо какбе намекае...

В общем хорошенького по-немножку... Кисо учит тебя правильному сочетанию модных аксессуаров и фактур. Всё само модне в этом сезони - серьги-кольца, очёчи наполеб@ла, клёпки-заклёпки, черепушки, браслеты!

На этой фэшн-ноте кисо прощаеццо с Ваме, паааакааа!

Далее следует не менее знойне кисо с просторов дружественной республики Украины из славного города Харькова Кристина 22 лет.

Ну тут все проще, Кристино, как гарна украиньска дивчина любит уыпить наливочки из своего огороду.
После прополки грядок кисо устае и падае без сил на дешевый стильный плюшевый замшевый диванчеГ. Кисо бюджетне, как ты видишь юзернейме: джинсы рвань, на кофту ниток не хватило, поэтому таке коротке...

Эх, хорошо, что на блядскую помаду хватило гривен купить в местном ларьке бутике для поддержания гламуру!
Это из разряда  "Кисоклассика в 100500 томах" - глава "КроваДЪ"

Заметь, юзернейме, кисо настолько одиноке, что в кадре виднеецо черный вибратор электроприбор сампонимаешькакого назначения...
Дакфейс детектед. Уныло, скажешь ты - нет пухлого свистка, отсутствуют сисьге!!!..
Не вини ея, юзернейме, у них в Украине газа нет, топить нечем, а ты сиське-сиське...

Фото на улице не стоило выкладывать, дабы не травмировать твою психику местной разрухой достопримечательностями. Ну что есть, то есть. Видимо местный лаунж чилл-аут "The LAФФКО"

Никуда без фото на природе с подпиранием деревьев. Кто позаботится об этом, ежели не кисо! Наше кисо тужится изо всех сил, чтобы дерево не рухнуло, да!

Ещё одно фото с местной достопримечательностью - круте машЫно!
Как всегда лэвэлап за охуенни бекграунд - лучше заплеванного двора и исписанной стенкой с монументальным словом ЙУХ не найти.

Видимо кисо не выбирало этот фон. Автовладельцы заблудились, заехав в такие ебеня, ну наша поциетнко не могла не воспользоваццо моментом. Правда кисо не пускаютЪ внутрь ибо нассыт на половики хозяева против! Поэтому приходится по нычке щемиться около тачбоса, пока не запалили!
С Ваме обжигаласЪ зноем неприкрытого эротизма я, balaganza, до новых встреч! ИИиииуууу!

p.s.: Ув.комрады, т.к. у последней поциентки данные, скажем так, лайтовые (в реале это проно-стар RavenRiley) Я призываю Вас к толерантности! Вне зависимости от профессии сабжа: проно актриса, модель, стриптизерша, танцовщицо го-го - кисовость, жажда к самодемонстрации, бесвкусица, перегибы в позах макияже, а также неистовое желание показать миру свою охуенность - имеют место быть. Будь то столичная штучка, или колхозная романтическая Лолита. Так что смотрите-неслаждайтесь (воруй, убивай, еби гусей)
p.p.s.: от КЭПа - права на удаление и модерацию поста остаются за модераторами и администраторами сообщества.
Спасибо за понимание. Видимо за пронокису с меня жирок?.. )))))


Tags: УГ, блядская помада, бухло, быдляк, выебименя-позы, гриль-курица, дакфейс, демократичные выборы, диван, ебальнички, кровадь, крутая машына, очкинаполебала, призыв к действию, стенка, четвереньки, чмафки
Subscribe

  • скромно,но со вкусом

    Катя,скромно,и в то же время - сексуально.Вроде ничего лишнего

  • Каноны

    За несколько лет существования сообщества было написано столько смешных комментариев к фотокарточкам, что я откровенно признаюсь: боюсь повториться.…

  • лисичка ищет волка

    ну и где же одинокие питерские волки?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • скромно,но со вкусом

    Катя,скромно,и в то же время - сексуально.Вроде ничего лишнего

  • Каноны

    За несколько лет существования сообщества было написано столько смешных комментариев к фотокарточкам, что я откровенно признаюсь: боюсь повториться.…

  • лисичка ищет волка

    ну и где же одинокие питерские волки?