Акция (antique161) wrote in kisoklassniki,
Акция
antique161
kisoklassniki

Categories:

Мастер-Класс из ГянджЫ!


Хочу начать свой первый пост с сенсации! Только сейчас уроки ГК для всех желающих всего за 9.99$ и все это без изнурительных поездок в Азербайджан!

Вожак стайки кисо -  Айшан Мехтиева  (vkontakte.ru/id7466442) утверждает, что родилась сразу в 25 городах  в 1990 году. Кисо очень популярна, что засвидетельствовано хуевой тучей можеством ссылок в разделе "О СЕБЕ" под заголовком ФЕЙКИ... 
Айшан очень креативная девушка, названия ее альбомов шедевральны. В направлении "минимализм" представлены такие названия как "."   и "..............." , НО (!), как видно далее, есть и в стиле, не побоюсь этого термина, рококо -  Ice Baby...
Не упущу возможности опубликовать здесь ценные уроки!
 
Для обучения понадобятся:
1. зеркало
2. очкинаполебала
3. нокла (или любой другой фотоаппарат с функцией звонка).
4. крутая тачка, желательно какого-нибудь йобаря, чтобы был доступ к рулю.
5. массовка в виде подруг, друзей и каких-нибудь пОциков.
6. Мастерство рабботы в фотожопе
А главное, огромное желание доказать ВСЕМ, что ты не доярка из мухосранска, а настоящее столичное мега модное кисо!
 
На первой фотокарточке можно увидеть, как правильно позировать у трубы... помогает проиллюстрировать урок хрупкая подруга...
Особое внимание она уделяет позиции окороков ножек... Обратите внимание, как высокохудожественно оформлена карточка нижних конечностей в фотожопе....
На этом фото, сенсей показывает, как правильно гадить на кафель... притом хламурно!!!



На этом высококачественном фото мы видим, как проверить, хламурно ли ты гадишь или нет, главное, чтобы рядом был обязательный атрибут - ЗЕРКАЛО! Запомните, что результат должен превосходить все ожидания, поэтому, обязательно нужно оценить масштабы продукта жизнедеятельности!
 
Размер кучи можно измерить размахом ласт...



Производная поза, при необходимости переходящая в коленно-локтевую - очень нужное умение! Майка с надписью ID и много циферек - не новый тренд сезона, а нестареющая классика!

Важное отличие от обычных смертных - неизменное выражение лица, которое великие ученые назвали "Дакфейс"! помните, отработать нужно до такого состояния, чтобы губы никогда не принимали другую форму! 

Исключение - "ЧМАФФ"!!! Это единственное положение губ, которое допускается к практике! И, чем чаще - тем лучше!!!


Чмафф используется не только перед объективом, но и при находящейся поблизости подруги... Хрупкая дева снова помогает, будучи наглядным пособием.


Закрепим навыки дакфейса, с последующим добавлением фотожопы... На обучении фотожопа заострять внимание не буду, т.к. это ненужная информация!



добавим немного непринужденности позе...





Помаду необходимо брать в тон полосы и ромба, которая олицетворяют невзрачность своего присутствия рядом с такой яркой особой... а данном случае, помада какбэ является важным художественным элементом, неся в себе глубокий смысл... так скать, драматургия кадра... Драматическая нотка достигается не только помадой... посмотрите в эти пустые глаза.. сколько скорби в них о неиспользованном, бесполезно прозябающем  пространстве черепа!


Здесь, чес гря, не совсем понятна задумка самофото... Высокое качество передает нам настроение, лейтмотивом которого является страдание.... да, и через это Кисо нужно пройти... страдания после ботокса... а как иначе, красота требует жертв (конечно, лучше бы с летальным исходом)


Вот оно... То, что доказывает, что вы настоящая ГК!


Теперь нам понадобится тачка... Запомните... НИКОГДА не смотрите на дорогу...это делают только лузеры!!!



И запомните, выйдя из своей машины, сфотографируйтесь возле чужой... Эффект будет сногсшибательным!!! При минимальных затратах на ВАЗ-2109, получаете эффект "мерина"... Дорога в жизнь открыта!


Фото у доски позора...


У стены...


с охраной клуба...


с двумя из ларца... одинаковых с ебальца...


Индаклаб...




Все... можно с гордостью присваивать себе звание Хламурной Кисо!
ах да... совсем забыла... атрибутика в виде замученной крысы... Впрочем, не отчаивайтесь... ее легко заменить на тело убитого зверька!!!


В процессе публикации и сбора материала был облеван монитор... Пострадавших физически нет, только глубокая травма психике!
Tags: блядская помада, дакфейс, зеркало, качественная фотография, очкинаполебала, розовая хуйня, фотожоп
Subscribe

  • Каноны

    За несколько лет существования сообщества было написано столько смешных комментариев к фотокарточкам, что я откровенно признаюсь: боюсь повториться.…

  • лисичка ищет волка

    ну и где же одинокие питерские волки?

  • Быдлокиса Катя

    из города Москва БЕЗЫСХОДНОСТЬ... Ну ничего, не всё так плохо На этом фото киса предусмотрительно отрезала себе голову,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Каноны

    За несколько лет существования сообщества было написано столько смешных комментариев к фотокарточкам, что я откровенно признаюсь: боюсь повториться.…

  • лисичка ищет волка

    ну и где же одинокие питерские волки?

  • Быдлокиса Катя

    из города Москва БЕЗЫСХОДНОСТЬ... Ну ничего, не всё так плохо На этом фото киса предусмотрительно отрезала себе голову,…